Дядя Жора / 20.11.2017
Мені особисто нічого в даному магазині не сподобалось, товару якого я хотів немає, за старання 2 бали
Maria / 18.11.2017
уже не перший рік користуюсь послугами магазину Говен, дуже задоволена, сервіс завжди на висоті, приємні консультанти які завжди готові допомогти якщо щось потрібно
Инесса Марчук / 18.11.2017
Очень мне помог данный магазин. Искала несколько дней, сенсорный экран для телефона, нигде не было. Пообщавшись с консультантом, хоть данный магазин и не продает запчасти, но пообещали что постраются найти, и свяжут со мной в ближайшее время. Буквально на второй день меня набрали и сказали что нашли мой сенсор, сразу договорились о доставке, на второй день я уже его имела на руках.
Что хочу сказать, знаете я много магазинов видела, много где заказывала, но такого крутого сервиса как здесь я еще не встречала. Спасибо за то что вы есть
Жанна / 16.11.2017
Масса положительных эмоций после общения с консультантами. Магазин СУПЕР !!! Рекомендую
Администратор
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Назар Гончарук / 16.11.2017
Швидке і якісне обслуговуння, працівники які завжди готові допомогти з будь-яким питанням. З даним магазином, можна не хвилюватись за якість і цілісність товару.
Администратор
Дякуємо за відгук! Будемо раді побачити Вас знову!
Дядя Славік / 15.11.2017
Велике дякую за чехол, підійшов ідеально. Якісні товари
Администратор
Дякуємо за відгук!
Віталік / 14.11.2017
Доставка швидка, ціна хороша, але немає великого асортименту. На мою модель не було чехла
Администратор
Дякую за відгук і за зауваження. Будемо працювати над собою!
Вікторія Максимова / 13.11.2017
Очень переживала, придет ли мой заказ, несмотря на то что заказала наложним платижем. Потому что видела магазин впервые, незнаважаючы на ​​то что знакомые уже давно здесь покупают
Спасибо, за то что оправдали мои надежды
Администратор
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Вова Дзіняк / 13.11.2017
Все супер! Рекомендую
Администратор
Дякуємо за відгук!
Валік Тудан / 12.11.2017
Оформил заказ, через 2 минуты перезвонили. И буквально через час, товар был уже на отделении новой почты. Очень доволен оперативностью
Администратор
Дякуємо за відгук! Чекаємо Вас знову!
Показано с 101 по 110 из 162 (всего 17 страниц)