Существует множество причин возникновения злополучных черных точек на лице. Когда что-то начинает влиять на работу сальных желез, они начинают продуцировать больше жирности, наружу кожи по протоку железы выводятся с жиром отмершие роговые клетки. Выход закупоривается и они постепенно чернеют. Когда в середине происходит воспаление, кожа становится красной. В принципе, если с этим явлением не бороться, ничего страшного не случится. Но мало кто хочет мириться с таким видом, и начинается выдавливание угрей и прыщей. Это тянет за собой еще большее покраснение, а иногда после заживления остаются шрамики.

    Если нет особого желания ходить на чистку к врачу, на помощь придет черная маска для лица Black Mask. Основным ее компонентом является активированный древесный уголь.

   Черная маска получила одобрение врачей косметологов благодаря высокому качеству тщательно подобранных ингредиентов. Например, в ее состав входит пантенол, заживляющий ранки, экстракт грейпфрута сужает поры, очищенные порошкообразным бамбуковым углем, а оливковый сквалан помогает коже сохранять эластичность и препятствует ее пересыханию.

   Какое действие оказывает эта маска для лица от черных точек? Она:

● улучшает обменные процессы в клетках;

● вбирает в себя шлаки, вытягивая угри наверх;

● насыщает клетки минералами;

● обладает подтягивающей способностью, особенно в области подбородка;

● уменьшает повторное появление прыщей;

● снимает воспаление;

● нормализует деятельность сальных желез;

● устраняет отечность;

● тонизирует и омолаживает кожу.

   Как видно, более эффективной глубокой очистки на данное время практически нет. Но, конечно, необходимо помнить, что результаты будут зависеть от индивидуальности организма. Также нужно обязательно проверить, нет ли у вас аллергии на средство, попробовав сначала нанести немного на запястье руки. При любых раздражениях не стоит рисковать продолжать процедуру на лице. Обладательницы очень сухой кожи могут столкнуться с проблемой снятия маски. В остальном же пользоваться ею очень легко: следуя инструкции, нанести шпателем на проблемные зоны и через 15-20 мин. снять ее одним движением. Перед нанесением лицо рекомендуется распарить.

   Употребляется средство раз или дважды в неделю это зависит от типа кожи. Курс применения рассчитан на месяц.

    Важное предостережение: в связи с популярностью продукции, остерегайтесь подделок. Настоящая маска для лица от черных точек Black Mask выпускается только в пакетах весом 150 г. Тюбики и маленькие пробники – это не оригинальный товар, и ответственности за их употребление компания не несет.

12.10.2017